京都校レッスン☆
こんばんは!芦屋校の竹澤です!
1月30日(金)と2月6日(金)は、2週間連続で
坂口代表のいる京都校のお昼のレッスンへお邪魔して来ました~ヽ(・∀・)ノ
1月のレッスン終わりに母親と…
私の1番好きなみたらし団子屋さん「梅園」にて仕事の話。
そして遠方からお客さんがいらしてたので、京都嵐山の美味しいうなぎ料理屋さんへ。
幼少の頃からご近所の「うなぎ 廣川」さんのうな重が1番好きなんです。
2月のレッスン終わりは打ち合わせして買い物して家でご飯にしました。
この日のメニューは…
*鯛蒸しのあんかけ
*茶碗蒸し
*くみ上げ湯葉のお造り(わさび醤油で)
*ゆず入り鶏つみれと蓮根のタレ焼き(卵黄につけて)
*小松菜とおあげの炊いたん
*かぼちゃ煮
*炙り明太子、お漬物
こんな感じでした♡
ますます、お仕事もプライベートも充実させよう~!!!
***ご紹介したお店***
甘党茶屋 京 梅園(河原町店・清水店・烏丸店)
http://www.umezono-kyoto.com/
うなぎ屋 廣川
京都市右京区嵯峨天龍寺北造路町44-1
http://unagi-hirokawa.jp/index.html
注)廣川さん、予約しないなら1~2時間待ちは覚悟してね!
***このブログを書いた人***
芦屋校代表
竹澤 摩佑子(たけざわ まゆこ)