Bakery & cafe dining RACOLTA レセプションパーティー
先日は、豊中ロマンチック街道エリアに5/31(日)
【Bakery & cafe dining RACOLTA】
参加してまいりましたヽ(*´∀`)ノレセプションも行列~!
沢山のお祝いのお花が♪♪
とーっても開放感のあるお洒落なお店で
女子やママ友が集まりそうな予感♪♪
そう、お店の名前になっている「ラコルタ」は日本語では「集う」の意味♪
だからミツバチをモチーフにしてるみたいです(*^o^*)
店内もお洒落でした♪(友人の息子と。笑)
レセプションでは、こんなに可愛い創作パン達がお出迎え!
パンは北摂の サニーサイド出身のブーランジェさん、お料理はポンテベッキオ出身のシェフが作られているそうです。
せっかくなので食パンを購入~♪
名物の 「ラコルタ」という特別な製法で作られる(湯種法で生地を一晩寝かせ、隠し味にはちみつを練り込んだ)特別な食パン!!
焼いて食べたらふわっふわでとても美味しかったです♪
近くを通ったら必ず買ってしまいそうです・・・。
グランドオープン、誠におめでとうございます!
また寄せていただきます♪(^^)♪
【Bakery & cafe Dining RACCOLTA】
大阪市豊中市西緑丘3-26-23
大阪市豊中市西緑丘3-26-23
http://bd-raccolta.com/
***このブログを書いた人***
ちなみに、パンにつけるバターはカルピスバターが1番好きです・・・。